Planes gastronómicos diseñados especialmente para Semana Santa ofrecen restaurantes y hoteles de distintas ciudades.

Planes gastronómicos diseñados especialmente para Semana Santa ofrecen restaurantes y hoteles de distintas ciudades.
La campaña Puertas Abiertas de la marca de hamburguesas McDonald's les permite a los visitantes recorrer las cocinas de sus restaurantes para ver de cerca su funcionamiento y el manejo de sus alimentos y preparaciones.
Durante el mes de marzo en las panaderías de barrio del país los colombianos podrán comprar el Pan con Fe, una preparación a base de ingredientes colombianos creada para honrar la tradición panadera nacional y una forma de impulsar el sector.
Lucrezia by Arrogante es la nueva línea de pizzas premium a domicilio del este restaurante especializado en cocina italiana. la marca aspira a vender 300 millones de pesos mensuales con este sistema.
La celebración del Dia de San Valentín sigue tomando fuerza en el país y los restaurantes ya tienen preparadas sus propuestas para una velada diferente y exquisita. Cuatro propuestas que no se pueden perder.
Antro Cantina es la nueva propuesta del reconocido empresario de la rumba Gerónimo Basile. Un gastro bar clandestino y HiFi que rinde tributo a los vinilos y a los sonidos análogos, sin dejar de lado la rumba que lo ha hecho famoso.
Oda restaurante acaba de entrar en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo con su propuesta de cocina de autor, inspirada en los ciclos climáticos y en la disponibilidad de ingrediente. Ahora tiene la chef más joven del país en su cocina.
Yakitori Asian Grill es una mezcla de un lugar muy bien planeado, con ingredientes de alta calidad y una parrilla a la que se saca todo su potencial, logrando preparaciones en su punto y con la textura que uno espera encontrar al darle un mordisco.
Se abrió al público el Salón del Queso 2023 en un nuevo escenario de 5.500 metros cuadrados y con un invitado especial, el whisky. La actividad se inició ayer e irá hasta este domingo 12 de noviembre.
Hace tres años Elcielo se convirtió en el primer restaurante de cocina colombiana moderna y de autor, identificado por sus originales experiencias gastronómicas sensoriales y liderado por el chef Juan Manuel Barrientos en obtener este reconocimiento. Ahora la ratifica por...